Вот и закончился очередной год нашей общей жизни в Турмалине. В пятницу на вечернем круге мы вспоминали, что было важного в прошедшем году и что обязательно хочется сделать летом.

Вика, как и Валера, собирается поехать на дачу, а вот Саша хочет, чтобы летом его просто оставили в покое. Зоя надеется, что сможет где-нибудь искупаться, и едет в Белоруссию к бабушке. Илья собирается съездить в Петербург. Туда же собирается и Юра, который в этом году пришел в Турмалин. Лариса радуется проходившему в этом году семинару и хочет отправиться на любимую Волгу. Юля с благодарностью вспоминает новый Подростковый клуб, а летом очень хочет как можно чаще уезжать из Москвы. Аня тоже радуется Подростковому клубу, летом желает всем искупаться и поесть ягод. Марина ждет теплой погоды, чтобы можно было наконец носить летние платья! Рудольф хочет летних путешествий и новых сил. Ну, а Дима сказал, что летом будет ждать начала нового года в Турмалине и выхода на работу.

Дорогие друзья Турмалина, мы желаем и вам отдыха, прекрасных впечатлений и радостей этим летом. Спасибо, что остаетесь с нами и помогаете особым людям жить обычной жизнью круглый год.

DSC_6913[1]

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+