С 15 по 22 мая некоторые из наших ребят совершили поездку в кэмпхилл «Чистые ключи» в деревне Пересветово недалеко от Смоленска. Здесь они не только хорошо отдохнули на природе, но и попробовали новые для себя виды деятельности.

Мастер столярной мастерской Алексей сопровождавший ребят поделился своими впечатлениями от поездки. «Я обратил внимание на то, что приехав в «Чистые Ключи» мы все стали более спокойными. Я связываю это с тем, что в Москве мы являемся заложниками внешних обстоятельств, которые мы иногда просто не можем понять или вместить (авария в метро, пробки, выбросы пахучих газов в атмосферу и т. д.). В «Чистых Ключах» ничего этого нет. Здесь жизнь ограничена простыми и понятными природными условиями, диктующими вид деятельности. Когда лил дождь мы собирали мебель, убирались в доме или делали рамочки для пчелиного улья, пили травяной чай, когда дождь прекращался мы подготавливали грядки и занимались посадками. Поэтому я думаю мы ощущали себя спокойнее, не надо было тратить внутренние силы на осознание непонятных внешних обстоятельств и можно было просто жить».

chistye-kluchi-may-2016-1 chistye-kluchi-may-2016-2 chistye-kluchi-may-2016-3 chistye-kluchi-may-2016-6chistye-kluchi-may-2016-4 chistye-kluchi-may-2016-5 chistye-kluchi-may-2016-7

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+